上智福岡中学高等学校

Specific Trade Law特定商取引法に基づく表示

2. 特定商取引法に基づく表示
販売事業者 学校法人 上智学院 上智福岡中学高等学校
運営統括責任者 校長 船橋 巌
所在地 〒810-0032
福岡市中央区輝国1丁目10番10号
お問い合わせ先 092-712-7181
入学試験料・入学申込金・施設拡充費 生徒募集要項に記載
支払い方法 「クレジットカード決済」「コンビニ決済」「ペイジー決済」は決済代行のSBペイメントサービスのオンライン決済ASPを利用しております。
願書出願登録後、SBペイメントサービスの決済画面に移行し、入学試験料の決済を行ってください。
入学申込金・施設拡充費の手続きは、SBペイメントサービスの決済画面に移行し、入学申込金・施設拡充費の決済を行ってください。
支払い期限 生徒募集要項に記載
入学試験料・入学申込金・施設拡充費以外の必要料金 事務手数料(生徒募集要項に記載)
  • 一度に決済する金額、決済手段により異なります
申込の取消について 出願申込後の取消はお受けできません。入学試験料および入学申込金は、納入後はいかなる理由があっても返金致しません。
検定料の返還について 入学試験料および入学申込金は、いかなる理由があっても返金致しません。